JUX Mega Menu - модуль joomla Видео

В наше время много техники облегчают женщинам домашние хлопоты и являются незаменимыми помощницами в доме. Одной из таких помощниц является посудомоечная машина, которая не только облегчает домашнюю работу женщине, она бережёт руки хозяйки, экономит воду и начисто промывает посуду.

И если вдруг незаменимая помощница захандрила или вообще сломалась, это портит настроение для всей семьи. Не спешите выбрасывать сломавшуюся посудомоечную машинку, ведь дело может быть вовсе и не в ней!!! Ведь очень много факторов действуют на работоспособность посудомоечной машинки: жёсткость воды, чистоплотность хозяйки. Наши мастера осуществляют ремонт посудомоечных машинок в Подольске, ремонт посудомойки в Домодедово, ремонт посудомоек Видное. 

Например, посудомойка плохо стала промывать посуду - значит забились форсунки. Посудомойка оставляет разводы на тарелках - смените порошок или таблетки. Посудомоечная машинка перестала включаться – проверьте розетку. (включите другой электроприбор) Посудомойка перестала греть воду – замените ТЭН. Машинка не сливает воду – забился насос, нужна прочистка или замена. Счищайте остатки пищи с посуды, прежде чем поместить её в посудомоечную машинку!

Возможные неисправности

  • Например, посудомойка плохо стала промывать посуду - значит забились форсунки.
  • Посудомойка оставляет разводы на тарелках - смените порошок или таблетки.
  • Посудомоечная машинка перестала включаться – проверьте розетку. (включите другой электроприбор)
  • Посудомойка перестала греть воду – замените ТЭН.
  • Машинка не сливает воду – забился насос, нужна прочистка или замена. Счищайте остатки пищи с посуды, прежде чем поместить её в посудомоечную машинку!

В любом случае, не торопитесь с выводами, лучше обратитесь к специалистам и сделайте диагностику!!!

Диагностика стоит 400 рублей.

Наши специалисты выезжают на дом, вам самим не придется нанимать машину и тащить тяжёлую технику в ремонт, а потом обратно. Мастер в Вашем присутствии проведет полную диагностику посудомоечной машинки и огласит приговор. Если Вы соглашаетесь на ремонт, то мастер все делает сразу (при наличии запчастей) или договаривается о повторном визите (если детали нужно заказывать). Цена ремонта от 1500 рублей. (в зависимости от сложности ремонта и цены на детали). После ремонта мастер выписывает квитанцию, в которой описывает проведённые работы и сумму ремонта и запчастей. Квитанция даёт гарантию на работу и замененные детали в течение 6 месяцев.

Не экономьте на диагностике!!! Помните, «Скупой платит дважды!»

Сервис обратного звонка RedConnect